18.11.2018 Sonntag Spende der Center Apotheke an die DLRG

Am 16. November 2018 erhielt die DLRG Ortsgruppe Andernach eine Spende von der Center Apotheke im HIT Einkaufszentrum. Es handelte sich dabei um ein innovatives Medizinprodukt, das Juckreiz, Schmerzen und Schwellungen, ausgelöst durch Insektenstiche und -bisse, zuverlässig lindern kann. Erik Müller, 1. Vorsitzender der DLRG Ortsgruppe Andernach, nahm die als Geschenk verpackte Spende von Vera Butz, Filialleiterin der Apotheke, voller Freude entgegen. „Dieser praktische Stichheiler wird sofort seinen Platz im Notfallkoffer bekommen“, versicherte Erik Müller. Die nächste Sommersaison wird kommen, und dank der Spende der Center Apotheke sind die ehrenamtlichen Lebensretter nun auch bestens für den Einsatz mit stechenden und beißenden Insekten ausgerüstet.

DLRG Andernach

Von: Claudia Dietrich

E-Mail an Claudia Dietrich: