Unsere Zielsetzung

Es ist unser Ziel, alle in Andernach und Umland ansässigen Unternehmen als Mitglieder des Fördervereins zu gewinnen, um so einen sicheren und dauerhaften finanziellen Grundstock zur Förderung der DLRG Ortsgruppe Andernach zu erhalten. Hierfür schreiben wir alle Betriebe an und besuchen diese wenn gewünscht auch persönlich. Der Mindestbeitrag beträgt 18,00 EUR und fließt zu 100 % dem Vereinsziel, der finanziellen und ideellen Förderung der DLRG Ortsgruppe Andernach e.V., zu.

Helfen Sie uns, damit wir helfen können!

Unterstützen Sie unseren Förderverein personell und/oder finanziell ... so helfen Sie uns, die DLRG Ortsgruppe immer gut ausgebildet und einsatzbereit zu halten. Im Jahr 2018 erhielt die DLRG Ortsgruppe finanzielle Zuwendungen für Einsatzfahrzeuge, Tauchausrüstung, Einsatzmaterialien für das Jugend-Einsatz-Team und Unterstützung für die Wettkampfgruppe der Jugend in Höhe von über 5000 Euro.

Machen Sie mit, werden Sie jetzt Mitglied: