Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Jugendwart: Peter Kretzer
Peter Kretzer

Hi,
ich wurde im Jahr 2003 geboren und bin sehr aktiv in sämtlichen Bereichen in der DLRG Andernach. Zusätzlich bin ich in der DLRG-Jugend auf Landesverband ebene in der OEKA aktiv und bin Kreisjugendvorsitzender im Kreis Mayen-Koblenz. Neben meinem Engagement in der DLRG betreibe ich in meiner Freizeit gerne Sport und nehme an einigen Triathlon-Wettkämpfen teil. Seit dem Jahr 2021 bin ich Jugendvorsitzender in der DLRG Andernach

jugendvorsitz(at)andernach.dlrg.de
Stellvertretender Jugendwart: Henrik Fittkau
Stellvertretender Jugendwart
Henrik Fittkau

Hallo,
mein Name ist Henrik und ich bin 2002 geboren. Ich helfe seit 2019 aktiv beim Kinderschwimmen, sowie Erwachsenenschwimmen. Bei der DLRG bin ich seit dem Jahr 2015 und seit 2021 bin ich ebenfalls ein aktives Mitglied im Jugendvorstand und habe dort den Posten als stellvertretenden Jugendwart.

jugendvorsitz(at)andernach.dlrg.de
Jugendkassenwärtin: Marie Wörsdörfer
Jugendkassenwärtin
Marie Wörsdörfer

Hallo!
Ich heiße Marie und bin 2007 geboren. Mit vier bin ich der DLRG Andernach beigetreten und habe dort Schwimmen gelernt. Ich bin Teil des Jugend-Einsatz-Teams und bin mittlerweile auch donnerstags als Riegenleiterin tätig. 2023 wurde ich in den Jugendvorstand gewählt und freue mich die Jugend mit meiner Arbeit als Kassenwartin zu unterstützen. :)

Beisitzerin: Ruth Döhner
Ruth Döhner

Hey,
mein Name ist Ruth, ich bin 2008 geboren und seitdem auch in der DLRG Andernach. Mit meiner Familie war ich schon als kleines Kind oft bei der DLRG dabei und unterstütze nun das Kleinkinderschwimmen als Riegenleiterin. Außerdem bin ich im Jugend-Einsatz-Team und beim Rettungsschwimmen aktiv. Seit 2023 bin ich nun auch als Beisitzerin im Jugendvorstand.

Beisitzer: Jan Heinemann
Jan Heinemann

Moin,
Ich bin Jan, Baujahr 2003 und seit 2021 als Beisitzer im Jugendvorstand. Aufgrund des Studiums mittlerweile nur noch Teilzeit, aber immernoch Vollblut Wasserretter.
Nebenbei versuche ich noch sportlich zu sein im Rettungsschwimmen (ja das ist ein eigener Wettkampfsport) Radfahren und Klettern.

Beisitzer: Asa König
Asa König

Infos folgen noch ;-)

Beisitzer: Yannick Reuter
Yannick Reuter

Hallo,
ich heiße Yannick, bin im März 1996 geboren. Mitglied der DLRG Andernach bin ich seit 2003. Hier habe ich zunächst selbst das Schwimmen gelernt und gebe dies seit 2009 (mit kurzer Pause) als Riegenleiter an die kleineren Kinder weiter, außerdem bin ich in der Einsatzgruppe aktiv. In den Jugendvorstand wurde ich 2017 als stellvertretender Jugendwart gewählt. Seit 2021 unterstütze ich den Jugendvorstand weiterhin als Beisitzer.

Beisitzerin: Alina Seimetz
Alina Seimetz

Hey,
ich heiße Alina, bin 25 Jahre jung und seit meinem 3ten Lebensjahr in der DLRG. Außer beim Kleinkinderschwimmen und der Einsatzgruppe, verbringe ich meine Freizeit am liebsten mit Tanzen oder mit meinen Freunden aus dem Verein, in dem ich im Februar 2017 als Beisitzerin in den Jugendvorstand gewählt wurde.

Marketing