Mitgliedschaft

Kann ich ausprobieren, ob mir das Training gefällt, oder muss ich sofort Mitglied werden?

Jeder, der neu zu uns kommt, kann drei Probe-Trainings absolvieren, ehe er Mitglied werden muss. Besteht nach drei Trainingseinheiten noch Interesse (-was wir stark hoffen-) erhalten sie einen Mitgliedsantrag.

Wie wird man Mitglied?

Der einfachste Weg, um Mitglied zu werden, ist der, beim Training im Hallenbad vorbei zu schauen. Hier erhält man einen Mitgliedsantrag, den man ausgefüllt und ggf. vom Erziehungsbereichtigten unterschrieben zusammen mit dem ersten Jahresbeitrag wieder abgibt - fertig.
Man muss jedoch nicht gleich die "Katze im Sack kaufen", gerne laden wir sie ein, unser Training drei mal unverbindlich zu testen.
Achtung: Eine bestehende Mitgliedschaft ändert nichts an Wartefristen!
Für genaue Auskünfte zur Mitgliedschaft können sie hier die Vereinssatzung einsehen.

Welche Kosten entstehen?

Die genauen Kosten kommen auf diverse "persönliche" Faktoren an (Einzelmitglied/Familie? Aktiv/passiv? Erwachsener/Jugendlicher?...)
Wenn sie mehr zu Kosten erfahren möchten, besuchen sie uns während der Trainingszeiten im Hallenbad Andernach oder schreiben sie uns: Kontaktforumlar. Bitte teilen sie uns so viele Details wie möglich mit. Danke.